Küchenpixel

Eine Erfolgsstory aus Reutlingen:
Nun ist das fünfte Kochbuch der AIDA-Clubschiffe erschienen.
Kochbücher die direkt mit dem Gourmand World Cookbook Award prämiert wurden.
Die AIDA Kochbücher werden gestaltet und produziert von Rüdiger Mayer.
Die prächtig bebilderten Kochbücher ermöglichen, daß sich der Duft der großen weiten Welt in der eigenen Küche ausbreiten kann.
Die Kochbücher bieten eine kulinarische Entdeckungsreise rund um den Globus.
Vorgestellt werden Gerichte von mediterran bis karibisch, von arabisch bis skandinavisch, mit passenden Vorspeisen, Desserts und Drinks.
Die vom Chefkoch der AIDA-Flotte zusammengestellten Rezepte lassen sich schnell und einfach nachkochen.
Jedes im Buch präsentierte Gericht wurde an Bord erprobt und für die häusliche Küche entsprechend angepasst.
Die exquisiten Fotos lassen Reiseerinnerungen wieder aufleben und machen Lust auf mehr.
Nicht zuletzt kommt schon beim Anschauen der Bilder der große Appetit.
Hier gehts zu den AIDA Kochbüchern…