AIDA Kochbücher

aida_kb005_rmp-rm aida_kb004_rmp-rm aida_kb003_rmp-rm aida_kb002_rmp-rm aida_kb001_rmp-rm

aida_kb005_rmp-rmRezepte und Meer
Genuss pur. Vielfalt mit ganz viel Geschmack.

ET: 2015, 168 Seiten, 240 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
Mit dem neuen AIDA Kochbuch nehmen Sie ein Stück der kulinarischen Entdeckungsreise an Bord als kulinarische Impression mit nach Hause. Leseprobe

aida_kb004_rmp-rmDas marktfrische AIDA Kochbuch
genussvolle Märkte & Meer

ET: 2013, 144 Seiten, 216 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
Prämiert mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2013 als WELTBESTER kulinarischer Reiseführer.
Auszeichnung durch die Gastronomische Akademie Deutschlands E.V. (GAD). Leseprobe

aida_kb003_rmp-rmDas AIDA Kochbuch
In 80 Rezepten um die Welt

ET: 2010, 112 Seiten, 340 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.

aida_kb002_rmp-rmNeue Routen + Rezepte
Genießen wie im Urlaub – AIDA Rezepte für zu Hause

ET: 2007, 112 Seiten, 220 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
Prämiert mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2007 als bester kulinarischer Reiseführer.

aida_kb001_rmp-rmDas AIDA Log- Kochbuch
ET: 2005, 112 Seiten, 200 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.

Gourmand World Cookbook Awards:
gourmand_2013_best-in-the-world_web wcaward07 wcaward13