Rezepte und Meer
Genuss pur. Vielfalt mit ganz viel Geschmack.
ET: 2015, 168 Seiten, 240 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
Mit dem neuen AIDA Kochbuch nehmen Sie ein Stück der kulinarischen Entdeckungsreise an Bord als kulinarische Impression mit nach Hause. Leseprobe
Das marktfrische AIDA Kochbuch
genussvolle Märkte & Meer
ET: 2013, 144 Seiten, 216 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
• Prämiert mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2013 als WELTBESTER kulinarischer Reiseführer.
• Auszeichnung durch die Gastronomische Akademie Deutschlands E.V. (GAD). Leseprobe
Das AIDA Kochbuch
In 80 Rezepten um die Welt
ET: 2010, 112 Seiten, 340 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
Neue Routen + Rezepte
Genießen wie im Urlaub – AIDA Rezepte für zu Hause
ET: 2007, 112 Seiten, 220 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
• Prämiert mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2007 als bester kulinarischer Reiseführer.
Das AIDA Log- Kochbuch
ET: 2005, 112 Seiten, 200 Farbfotos, Format 21 x 28 cm, gebunden.
Gourmand World Cookbook Awards: